+7 (8112) 29-63-05 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Торговал на рынке, любил тусануться в местных кафе. Как впервые подсел на иглу даже не заметил. Ощутил только тогда, когда вся жизнь покатилась со скалы. Потерял бизнес, проколол квартиру и все ценности. Фактически скитался с бомжами, перешел на самые дешевые стимуляторы. Спасла меня бывшая жена. К ней я периодически ходил за деньгами. Мышечная память, видимо. Вашей клинике не верил до последнего. Все думал - сбегу и отомщу и себе и всем, кто меня лечил. А в итоге понял, что могу быть нормальным, могу не выделяться из толпы. Спасибо!

отзыв от Аркадий
Аркадий 30.02.2018 г.

Сидела на кокаине, вытащила из семьи все. Мама сначала скрывала, а потом все рассказала отцу. В итоге меня отправили лечиться. Эти времена для мня были страшными. Ломало меня не физически, а психологически. Большое спасибо психологу центра за ее профессионализм и неравнодушие. Только благодаря ей захотела вернуться туда, где много лет назад была счастлива. Сейчас вышла замуж и даже родила ребенка. Жалею, что не сделала всего этого раньше. Столько времени было упущено.

отзыв от Рита
Рита 16.05.2016 г.

Теперь при каждом взгляде в зеркало вижу спасенного человека. Того, кто избежал цепких лап костлявой и смог восстановить свою жизнь по крупицам. Очень благодарен всем специалистам центра за то, что помогли мне навсегда забыть о наркомании. Сидел плотно на крокодиле. Начал гнить, чем до ужаса перепугал мать. Она поняла это по неприятному запаху. Заставила раздеться и увидела все следы моего страшного увлечения. Плакала сильно. Уговаривала, и ей это удалось. Теперь понимаю, что делал с собой. И мне становится страшно, что мог не выбраться из этой передряги.

отзыв от Артур
Артур 28.02.2017 г.

Не собираюсь скрывать свое лицо и прятаться от правды. Моему супругу помогли справиться с алкоголизмом, запущенной болезнью, от которой страдала вся наша семья на протяжении нескольких лет. Уже и выгоняла его из дому, и обращалась к бабкам, и напитки давала всякие разные с травами. Ничего не помогало!!! Рекламу вашего центра увидела в интернете случайно. Почитала и решила - либо сейчас, либо никогда. Вызвала бригаду неотложки и пока муж дал согласие, увезла его в частную клинику. Прошел реабилитацию от начала до конца. Даже с ним занятия посещала. Теперь остался в центре работать. Говорит, что лучше всех понимает людей, которые пьют и может им реально помочь.

отзыв от Кристина Романова
Кристина Романова 11.08.2018 г.

Хочу поделиться успешной историей лечения алкоголизма у моего мужа. Ранее мы несколько раз лежали в государственной наркологии и особых сдвигов у нас не было. Срывался сразу, как только попадал к своим дружкам. С этими кирюхами думала, что не покончу никогда. Огромное спасибо центру частной скорой помощи. Помогли убедить мужа в необходимости лечения. Отлежал там почти год, я ездила на свидания и встречи. Вышел совсем другим человеком. Словно мозги ему там промыли и на место поставили. Боялась, что встретится с друзьями и все закрутится по новой. Но все обошлось, и я очень рада этому. МИР засиял совершенно новыми красками, а ведь я уже и забыла, что значит жить нормальной семьей.

отзыв от Екатерина Валентиновна
Екатерина Валентиновна 23.11.2018 г.

Никогда не думал, что придется воспользоваться наркологической помощью. В итоге пришлось, когда чуть не потерял семью и любимую женщину. Врача вызывал домой. После капельниц принимал таблетки, не пил 4 дня и потом закодировался. Понимаю, что нужно идти оформляться в реабилитационный центр, но пока никак не соберусь. Знакомые лечили там сына, он уже 5 лет в строгой завязке без всякого кодирования. Решил через неделю тоже ложиться на лечение. Не хочу больше бояться постоянных срывов. Сам себе докажу, что могу жить нормально.

отзыв от Евгений
Евгений 19.04.2017 г.

Пил на протяжении последних нескольких лет. Уволился с работы, когда мне мягко намекнули о том, что не хотят меня видеть в числе сотрудников предприятия. Поскольку служил в ведомственной структуре, прошел горячие точки и принимал участие в боевых конфликтах, получал неплохую пенсию. Иногда принимал алкоголь бесконтрольно на протяжении нескольких дней. В этот раз просто закончились деньги, а из дома к тому времени все вынес. Состояние было такое, будто по мне бронепоезд прошелся. Из последних сил позвонил бывшей, она сказала, что поможет, но не купить бутылку, а вызвать врача. Согласился, потому что деваться было некуда. Нарколог на дом приехал за 25 минут. Прокапал, дал какие-то таблетки. Отпустило уже через пару часов. Почувствовал облегчение и уснул почти на сутки. Если бы не он, умер бы точно.

отзыв от Анатолий
Анатолий 02.03.2018 г.
Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Екатерина Воронина

Психотерапевт.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Николай Труфанов

Нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Виктор Кресцов

Консультант по химической зависимости.
Опыт работы 8 лет.

фото доктора Геннадий Миронов

Главный врач клиники.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора София Уловина

Психолог высшей категории.
Опыт работы более 10 лет.

фото доктора Николай Струков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Светлана Редушенко

Врач нарколог-психиатр.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Валерий Кудашов

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.